DeportesNoticias

Victoria balsámica del San Roque de Lepe frente al Xerez CD (3-1)

0

Gran encuentro del conjunto lepero que se impuso por tres tantos a uno ante los jerezanos en un envite donde el juego a balón parado fue determinante para conseguir los tres puntos. Se alejan los malos augurios de un Ciudad de Lepe que necesitaba un envite como este para sentir que sus jugadores sí son validos y merecedores de estar mejores situados en la tabla.

El encuentro comenzaría a decantarse desde el primer minuto con un gol de Lorenzo tras saque de esquina. El nuevo fichaje, central argentino, fusiló a placer ante la meta de Alex un esférico imparable (1-0). Más tarde, rozando la primera media hora, los viejos fantasmas empezaron a  planear en las mentes de los jugadores aurinegros. Vega anotó un tanto, después de una posible mano de su compañero Israel que no vio el árbitro, e igualó el choque (1-1). Aun así, el San Roque siguió bien plantado en el campo y recibió su recompensa con una bonita jugada ensayada de estrategia, Ramírez hizo como el que discutía con Camacho, la defensa jerezana se relajó y el joven zurdo metió un centro perfecto para que Rafa Álvarez dejara el choque a favor al término de la primera parte.

La segunda mitad fue muy intensa, con más equilibrio entre gaditanos y onubenses hasta el gol de Tore, también a balón parado tras saque de esquina de su compañero Camacho. El ex jugador del Gerena puso un balón imposible pegado al póster para el cancerbero Alex y terminó por decantar el envite para los locales.

El próximo rival del San Roque será el Ceuta en campo ceutí. Punto positivo, Antonio Rueda recuperará a Jojo y va con un plantel con buena moral. Punto negativo, la dificultad del campo, donde la grada aprieta muchísimo.

Villanueva de los Castillejos celebra la decimotercera edición Feria Agroganadera del Cerdo Ibérico y su Industria

GIAHSA presenta su nueva campaña publicitaria «Siente el agua»