DeportesDestacadosNoticias

Un nuevo varapalo para la AD Cartaya en el Luis Rodríguez Salvador

0

Jornada intersemanal de liga este miércoles en Tercera RFEF, donde la AD Cartaya ha caído en el Luis Rodríguez Salvador frente al segundo clasificado, el CD Utrera, rival nada sencillo.

El conjunto sevillano dirigido por Francisco José Cordero Sánchez, ‘Rubio’, se adelantaba en el marcador nada más arrancar el encuentro; mal despeje de la defensa de Juan Palma donde el balón caía en las botas de un especialista en el gol como Rubén Cruz, quien desde la frontal del área ponía el 0 – 1 ya en el primer minuto de juego. Este jarro de agua fría para la AD Cartaya daría lugar al segundo de los visitantes cinco minutos más tarde, de nuevo error en el despeje de la zaga cartayera y disparo de Adrián Trabazo para hacer el segundo. Mala primera parte de los chicos de Juan Palma.

En la segunda cambiarían las tornas, después de que el técnico local agitara el banquillo, el Cartaya comenzó a tomar protagonismo en el juego hasta el punto de hacerse con la posesión y crear serio peligro sobre el área del conjunto sevillano. Fue en el 78’ cuando llegó el gol que metería a los locales en el partido, golazo de David Novoa por la escuadra de Luque tras el lanzamiento de un libre directo, un zurdazo imparable. Tras varios arreones de la AD Cartaya, el partido finalizaba con un Utrera en el área rival, aguantando el balón a la espera de que el colegiado dictara sentencia.

Se le complican las cosas al conjunto de Juan Palma en la clasificación, un equipo al borde del descenso en el penúltimo encuentro en casa previo al fin de la primera vuelta del campeonato, ¿conseguirá el míster cartayero cambiar la dinámica de cara a la segunda?