Remontada como visitante del Recreativo de Huelva ante la UP El Viso

0

El conjunto dirigido por Alejandro Ceballos se impuso ayer noche en El Viso 1-2 ante el equipo sevillano con goles de Diego Vargas y Manu Ramírez. En el comienzo del encuentro se adelantó la UP El Viso mediante Juanan, meintras que los últimos 45 minutos  fue el Recreativo de Huelva el que se impuso en el marcador. Por parte de los onubenses jugaron, Arturo, Sedeño, Barrero, Alonso, Cantero, Ernesto, Adri, Ramírez, Torres, Iván Martín y Diego Vargas. En la segunda parte los protagonistas fueron: Robles, Marco, Novoa, Cerpa, Misffut, Waldo y Andrés.

El tercer encuentro del Recreativo de Huelva en Segunda División B será el próximo 4 de septiembre a las 20:00 horas frente al Atlético Sanluqueño en Sanlucar de Barrameda.

Atlético Sanluqueño vs Recreativo de Huelva el próximo domingo a las 20:00 horas