Destacados

Nuevo reconocimiento para la variedad Picual de Olibeas

0

El aceite de oliva virgen extra que produce la Cooperativa del Campo San Bartolomé de Beas bajo la marca de Olibeas ha recibido un nuevo premio que viene a sumarse a la dilatada relación de reconocimientos.

En este caso ha sido en el Concurso Internacional de Aceite de Oliva de Londres (London100C), donde la variedad Picual ha sido premiada con una Medalla de Oro en la categoría ‘Quality’.

Cabe recordar que esta misma variedad ya en la edición anterior del citado certamen londinense consiguió una Medalla de Plata.

La almazara de Olibeas, que tiene como gerente a José Anselmo Cruz, es una de las más destacadas de la provincia por su extensa actividad y calidad.

El aceite constituye uno de los principales pilares de la economía de Beas, en cuyo término municipal se ubica uno de los olivares más extensos de la provincia.

Estos son los estadios que visitará el CD San Roque de Lepe en 2ªRFEF

Artículo anterior

Las reservas apuntan a la recuperación turística en la Costa de Huelva

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Destacados