Martínez y Alfaro, debutantes con el FC Barcelona

0

Los palmareños  llegaron a debutar con el FC Barcelona ayer martes en la final de la Supercopa de Cataluña ante el Espanyol. Aunque la copa no pudo quedarse en las vitrinas blaugranas, ganaros los de azul y blanco por la mínima (0-1), los dos onubenses pueden presumir de haber jugado con el primer equipo. El defensa salió en el minuto 53 por el francés Mathieu, mientras que el ariete lo hizo por Arda en el 71. Con respecto al encuentro, todo se decidió con un gol tempranero de Caicedo después de llevarse disputados tan solo 10 minutos de la primera mitad. Por otro lado, la nota negativa del encuentro la puso la no convocatoria de las grandes estrellas del Barcelona, algo que no sentó nada bien entre los aficionados que acudieron a la final.