Las chicas del Lepe Alius inauguran temporada con victoria a domicilio en Cádiz (68-76)

0

El plantel de José Antonio Gómez comenzó con buen pie la campaña 2018-19 haciéndose con el triunfo a domicilio ante el CB Gades con un marcador final de 68-76 puntos. Conforme al primer cuarto, las leperas acusaron los nervios del debut en Liga Nacional y el gran juego interior de las gaditanas, terminando el primer periodo con un bagaje de 24 a 15 puntos a favor de las locales. El segundo cuarto fue a favor del Lepe Alius (18-23) sintiéndose cómodo en el parqué y haciéndose notar en defensa.

La segunda mitad del encuentro fue totalmente para las chicas de Gómez, que implantaron un estilo vertiginoso y directo que favorece a una plantilla con poca experiencia en competición nacional pero con mucha juventud en sus filas. Los dos periodos terminaron a favor del equipo visitante, con 13 a 20 en el tercer cuarto y 13 a 18 en el último.

El CB Lepe Alius femenino viajará el próximo fin de semana a Estepona para medirse a unas malagueñas que aun no han debutado en liga.