El San Roque, superado por el Betis B y el árbitro (0-2)

0

No pudo llegar la cuarta victoria consecutiva para el CD San Roque de Lepe. Los verdiblancos ganaron por cero tantos a dos en un choque donde la actuación arbitral fue desafortunada para los locales desde el inicio.

Primer minuto y penalti de Fatah inexistente pitado a favor de los sevillanos que anotó Robert. La acción fue el preludio del resto del envite, donde el San Roque apostó por el músculo y los hispalenses apostaron por el toque. Gracias a esta apuesta llegó el segundo tanto, obra de Nieto tras gran centro desde banda izquierda (0-2, 42’).

Después de ello no se volvería a mover el marcador, a pesar de los dos goles anulados al San Roque por fuera de juego y la multitud de paradas cruciales de Álvaro Robles en la portería aurinegra.

Dinámica rota y cuarto puesto arrebatado para unos leperos que tienen que hacer borrón y cuenta nueva para volver a la senda del triunfo mediante el envite ante el Conil.

La Policía Local de Lepe pide ayuda para encontrar un coche que se dio a la fuga tras un accidente