El San Roque registra su cuarto empate en cinco partidos (1-1)

0
La Hoya Lorca deja de estar imbatido con el gol de Juanma.

El San Roque se hace repetitivo para mantenerse invicto en esta Liga 2015-16. Los de Juanito han empatado (1-1) en el ‘Francisco Artés Carrasco’ frente a La Hoya Lorca. Es la tercera vez de forma consecutiva que el conjunto de Juanito iguala un tanto del rival. Ya ocurrió en Marbella y en Lepe frente al Villanovense la pasada semana. Desde una perspectiva general, el San Roque ha empatado cuatro de los cinco encuentros de Liga que ha disputado hasta la fecha.

En Lorca, los aurinegros volvieron a demostrar poder de reacción. Iniciaron el partido en al área rival. Chaco tuvo dos remates consecutivos en el comienzo de la mañana futbolística en La Hoya. Los locales respondieron con otros dos acercamientos hasta Ayala, integrante del mismo once que había utilizado Juanito en la jornada anterior. La convocatoria también fue la misma.

El intercambio de golpes se saldó con el 1-0 pasada la media hora. Rubén Sánchez adelantó a los de Paco García en el minuto 31. Al San Roque le tocaba de nuevo enfrentarse a un marcador adverso. Ya antes del descanso, el equipo de Juanito se había hecho con el mando. El portero local Salcedo le sacó un mano a mano a Elie Matouké en la recta final de un primer tiempo igualado.

Manu Ramírez entró por Iván. Fue la primera decisión de Juanito en busca del empate en la segunda mitad. El acoso del San Roque sobre la portería contraria fue en aumento. Los visitantes pidieron manos en el área rival en uno de los primeros lances de la reanudación. Cada jugada a balón parado era un martirio para La Hoya Lorca.

El conjunto lepero, precisamente, tiró de su especialidad, la estrategia, para igual el encuentro a la hora. En el minuto 60, Nico Cháfer sacó una falta, Lolo remató y Salcedo repelió el balón. Juanma se aprovechó del rechazo para establecer el 1-1. Es el primer gol que encaja el conjunto murciano en la presente edición de la Liga.

El partido se frenó con el 1-1. Ambos equipos buscaron el triunfo, pero sin la frescura del primer periodo. Nico Cháfer protagonizó un buen disparo en el último tramo del encuentro. El balón se fue desviado y el empate conformó a los dos equipos.