DeportesLepeNoticias

El San Roque regala una gran y última victoria del año a su afición (3-0)

0

Último partido del 2023 en el Ciudad de Lepe en el que el conjunto de Juanma Pavón recibía en casa al UCAM Murcia. El reto que se avecinaba no era ni mucho menos fácil, dadas las circunstancias, pero contra todo pronóstico como diría aquel, el CD San Roque de Lepe no solo venció, sino que doblegó al plantel del Víctor Cea con un contundente 3 – 0.

Un encuentro en el que el equipo lepero firmó una primera parte en la que fue de más a menos, hasta el gol de Sergio García en el 43′, tras una actuación brillante de Kevin Bautista al borde del área, cocinando la jugada para que Sergio García la enchufase con el clásico zurdazo. Unos primeros cuarenta y cinco minutos que finalizaban con una tangana entre ambos equipos tras un rifirrafe que tuvo como protagonistas a Kevin Bautista y al banquillo visitante, por suerte, la cosa quedó ahí.

Arrancó la segunda mitad con un San Roque arriba en el electrónico y cierta distracción pasajera que poco a poco fue encontrándose más cómodo sobre el terreno de juego ante un UCAM Murcia faltó de ideas y sin profundidad. Tanto es así que tras otra brillante jugada por el perfil diestro de Kevin que acaba en centro al área, doble remate con la testa de Juan Carlos Camacho y segundo tanto para los aurinegros en el 71′, el capitán no destaca por su altura, pero sí por su calidad. La sentencia llegaba seis minutos más tarde con una genialidad de Roberto Abreu en el área, un futbolista que estaba firmando un muy buen partido al que solo le faltaba el premio del gol, algo que consiguió con una jugada al más puro estilo Messi.

Queda tan solo un partido antes del parón, a domicilio ante el Palo, con un San Roque que llegará motivado, recuperando a su delantero y a 4 puntos de salir del descenso. Quizás una última victoria no te haga salir de la zona roja, pero sí contribuirá a que el 2024 venga cargado de ilusión.