El San Roque golea en su segundo encuentro en el Ciudad de Lepe ante un flojo Guadalcacín

0
San Roque
San Roque

Victoria contundente del San Roque de Lepe (4-1) ante el CD Guadalcacín en un encuentro donde el conjunto comandado por `Chiqui´ salió a morder desde el minuto uno. Si en anteriores choques los leperos habían tenido una doble cara, esta vez no resultó así, los auriengros dominaron de principio a fin y se hicieron con el primer triunfo de esta campaña en Tercera División.

Los goles los pusieron Selu (min 16), tras un claro penalti cometido por Gonzalo; Higo Rocha de cabeza (min 37), de jugada colectiva; Pablo Aguilera (min 70), después de un rechace del cancerbero Lebrón; y Ávila (min 76), terminando una jugada trenzada por todos los atacantes del San Roque. Por parte del CD Guadalcacín, el delantero Rosillo maquilló el resultado en el minuto 56 tras varias indecisiones entre los defensas y el portero aurinegro.

Ficha técnica:

San Roque de Lepe: Puncho; David Llano (Gerardo, min 68),Juanma, Alex Hornillo, Fran Ávila (Jorge Bayón, min 83); Jorge Vázquez, Nico Gaitán, Selu; Higor Rocha, Álex del Río (David Pñerez, min 74); Pablo Aguilera.

Guadalcacín: Lebrón; Gonzalo, Diego Galiano, David, Joselito,; Castillo, Rodri (Javi Gómez, min 46); Marín (Falcón, min 46), Adrián Martín, Piñero; Rosillo (Fran Jiménez, min 64).

Goles: 1-0, Selu de penalti (min 16); 2-0, Higor Rocha (min 36); 2-1, Rosillo (min 55); 3-1, Pablo Aguilera (min 70); 4-1, Fran Ávila (min 76).