Destacados

El I Rally Pinares de Cartaya suma con éxito la segunda cita del Circuito Provincial

0

El Circuito Diputación de Huelva de BTT XCO hacía su segunda y exitosa parada el sábado en Cartaya. El Ayuntamiento cartayero organizaba, allí, el I Rally Pinares de Cartaya con la presencia de 250 ‘bikers’ de todas las edades.

La Pradera de San Isidro fue testigo de una excepcional participación de las categorías de escuelas, que hicieron gala de su gran destreza sobre la bici.

A continuación, un importante elenco de corredoras féminas protagonizó la manga central de la jornada, en la que una imponente Rocío Espada terminó comandando, de nuevo, la carrera tras parar el crono en 52 minutos y 16 segundos.

En la categoría élite, la pelea por el primer puesto duró solo tres vueltas, las que no pudo mantener Manuel Palanco al cartayero Javier Andrade, quien se proclamó ganador de la general en su pueblo con un tiempo de 48 munitos 47 segundos. Polanco, por su parte, pudo celebrar una meritoria segunda posición.

La siguiente cita del Circuito Diputación de Huelva de BTT XCO será este domingo, 23 de mayo, en Santa Bárbara de Casa con el VII XCO Andévalo Aventura.