ActualidadDeportesNoticias

El CD San Roque le regala una victoria a su patrón en la XXVII edición de su trofeo (1-0)

0

Victoria aurinegra ante el Bollullos CF de los de Pavón en un envite donde, a pesar de la diferencia de categoría entre uno y otro equipo, la igualdad fue palpable durante gran parte del choque. La plantilla entrenada por el gallego Mario Rodríguez hizo un encuentro serio, imponiendo su sobriedad defensiva como principal arma para frenar las acometidas de los locales.

Quizás por eso en la primera parte no se vieron muchas ocasiones para uno y otro equipo. El San Roque apostaba por el juego de toque en el interior sin llegar a conseguir profundidad por los costados, mientras que el plantel del condado de Huelva esperaba en su campo para robar y salir a la contra gracias a un inspirado Lucas que fue lo mejor, en clave ofensiva, que expuso el Bollullos en la noche de hoy. Las ocasiones en estos primeros 45 minutos fueron contadas, una para Carlos Becken a centro lateral a balón parado de Juanito que despejó a las mil maravillas Vichi, y otro para los bollulleros con un disparo cruzado de Lucas fácil de atajar por Romero.

Con tablas a cero comenzó una segunda mitad donde las piernas de los jugadores del Bollullos CF empezaron a pesar un poco más, quizás por ello el San Roque fue capaz de inaugurar el marcador con el único tanto del envite. Este lo firmó el pie diestro de Abreu, el cual tan solo tuvo que empujar un centro tenso y raso desde línea de fondo de un Sergio García que se destapó hoy como el mejor futbolista aurinegro partiendo desde el carril zurdo.

Tercera victoria del CD San Roque de Lepe en esta pretemporada, un club que poco a poco ya palpa su primera jornada de la 23/24 del próximo 3 de septiembre ante el Cartagena B. El Trofeo San Roque dormirá un año más en la ciudad de Lepe.

(Fotos: Facebook @Juanma Gonzalez)

La Cadena Humana contra la violencia de género en Isla Cristina llega a su VIII edición