El CD San Roque de Lepe firma un importante triunfo frente a un mermado Utrera (3 – 0)

0

Victoria clave del San Roque este domingo ante su afición, el conjunto de Juanma Pavón se hace con tres puntos fundamentales ante un rival que a priori se antojaba difícil, el CD Utrera.

Un partido que el plantel de Francisco Cordero ‘Rubio’ comenzó con el dominio del juego y las ocasiones a su favor, frente a un San Roque al que no se le veía del todo cómodo y que continuaba con esa mala costumbre de no alcanzar el área contraria con claridad. Eso sí, la colocación de Joel (8) en el eje de la defensa fue un alivio para la zaga a la hora de sacar el balón jugado. La lata se abría en el 41 de juego, cuando la fortuna en el rechace favorecía a los aurinegros, para que un Charaf bien situado en el área sevillana, filtrase el pase a un Santiesteban que la empujaba en boca de gol con la portería prácticamente vacía.

El gol antes del descanso supuso un tremendo jarro de agua fría para el Utrera que arrancó la segunda mitad con esperanzas de encontrar el empate, pero que cometía errores garrafales en defensa a la hora de meter el pase en horizontal. Uno de esos errores lo aprovechó adecuadamente Jacobo para poner el segundo en un mano a mano en el 63′, gol que terminó de minar la moral del equipo sevillano. El encuentro acabó cerrándose con el tercer y último tanto de una incorporación desde el banquillo, Sergio García, zurdazo a la cepa del palo ante una defensa utrerana completamente noqueada, impasiva ante un San Roque que llegaba con facilidad y que sentenció en el añadido.

Sensaciones positivas para el conjunto de Juanma Pavón, que tendrá toda la semana para preparar el ilusionante encuentro de Copa del Rey frente al Getafe del próximo domingo.