Castigo excesivo del Xerez Deportivo a un depresivo San Roque de Lepe (1-4)

0

Nuevo entrenador pero mismas sensaciones en unos aurinegros que tuvieron el partido en dos pérdidas en el centro del campo que se tradujeron en el 1-0 (4´) de la primera parte y el 1-2 (64´) de la segunda. No termina de matar al fantasma del descenso unos sanroquistas que por ganas hoy lo intentaron pero fueron incapaces de imponerse a un Xerez Deportivo sólido que apunta a puestos de play off de ascenso sin miramiento alguno.

Los goles fueron obra de Khalock en los primeros compases del choque después de una pérdida en el centro del campo de Ekedo. Así mismo, cuando los primeros 45 minutos iban a morir, Juan Carlos Camacho se sacó un auténtico golazo de la chistera para poner la igualdad en el marcador. El mago lepero dribló a tres contrincantes para batir a bocajarro al cancerbero jerezano. Después de este gol psicológico, el San Roque comenzó la segunda parte con buen juego hasta la pérdida de Nico Gaitán en el centro del campo, que supuso una falta al borde del área que anotó Colorado tras pegar en un contrincante. Esto supuso un jarro de agua fría para los locales, que vieron como el sueño del empate moría totalmente con el segundo tanto personal de Colorado tras una gran contra llevada por los de azul y el cuarto en el marcador de Gallardo cuando ya el San Roque había sucumbido en la lona.

El próximo rival de los sanroquistas será el CD Guadalcacín en tierras gaditanas. En la actualidad el Guadalcacín está ubicado como farolillo rojo, con tan solo una victoria en la temporada. Rival idoneo para comenzar a remar en positivo.

Las mujeres saldrán a la calle el martes 15 de enero al grito de «¡Nuestros derechos no se negocian!»