El CD Utrera firma la primera caída del San Roque de Lepe (0-2)

0

Al quinto encuentro de la temporada llegó la primera derrota de la 24-25 para el San Roque de Lepe (0-2) ante un rival ordenado que aprovechó un penalti de Ruiz como último hombre y una mala salida de Javi Dela para despedirse la provincia onubense con tres puntos más. Todos los tantos del CD Utrera tuvieron lugar en la primera mitad, uno obra de Brian Triviño desde el punto fatídico en el minuto 27 y otro de Sebas tras una mala salida del cancerbero sanroquista en el 45, cuando la afición ya despedía la primera mitad.
El CD San Roque de Lepe sigue echando de menos a sus mejores jugadores de calidad como Perotti, Lay, Julio Camacho o Ansu, aunque estos dos últimos sí pudieron ayudar al equipo en la segunda mitad y se mostraron faltos de ritmo. A pesar de la derrota, no hay dramas en el Ciudad de Lepe, sabedores de que cuando recuperen a varios efectivos el ataque empezará a sonar de diferente manera.
El San Roque con este último marcador dormirá con ocho puntos en séptima posición, a la espera de su viaje la semana que viene a Conil.

Isla Cristina inaugura las fiestas en honor a su Patrona, Nuestra Señora la Virgen del Rosario