ActualidadCartayaDeportes

La AD Cartaya cae ante el Ciudad de Lucena en su debut liguero, pese a la ventaja numérica

0

Arrancaba este sábado el torneo de la regularidad en Tercera Federación (X), donde la AD Cartaya abría y estrenaba la temporada 2024/2025 en el Luis Rodríguez Salvador, en una primera jornada en la que recibía al Ciudad de Lucena.

Llegando al primer cuarto de hora de encuentro, los rojinegros encajaban el primer gol desde los once metros con el tanto de Javi Hervás, que unos minutos más tarde sería expulsado tras ver la roja directa. A partir de ahí, el conjunto de Manuel Juan Limón se puso el mono de trabajo y apretó para buscar el gol que colocase las tablas en el marcador. Sin embargo, en el extra de la primera mitad, el Ciudad de Lucena ponía más tierra de por medio de las botas de Manu Molina para que el encuentro se fuese al descanso con un 2-0 en contra para los locales.

Durante los segundos cuarenta y cinco minutos, el protagonismo y el dominio del juego eran del equipo cartayero que lo intentó hasta el final, pero que no pudo encontrar el gol que lo reenganchase al partido, a pesar de contar con un hombre más sobre el terreno de juego. Finalizaba el encuentro con la primera derrota para el conjunto rojinegro y con el míster, Limón, siendo expulsado en los últimos minutos.