Noticias

Xanti Elías, reconocido chef onubense, celebra el primer año de ALFOLIZ con un evento de gastronomía sostenible

0

El reconocido chef onubense Xanti Elías conmemoraba en la jornada de este miércoles el primer aniversario de su espacio gastronómico ALFOLIZ y lo hacía con la primera jornada de gastronomía sostenible.

Un evento en el que reunió a muchas de las personas que durante el año han visitado esta finca localizada en el término municipal de Aljaraque.

A dicho evento acudieron distintas representaciones de instituciones de la provincia, como Pilar Miranda, presidenta del Puerto de Huelva, María Eugenia Limón, presidenta de Diputación o ayuntamientos como los de Huelva, Lepe o Aljaraque con sus respectivos alcaldes, que no quisieron dejar pasar la oportunidad de dar su apoyo al que ya es un gran embajador de Huelva a través de su cocina sostenible.

Además, el panorama artístico de la provincia tampoco quiso perderse este evento, en el que se pudo degustar además de productos típicos de la tierra como chacinas o quesos, otros grandes manjares cocinados de manos del equipo de cocina del chef, personas conocidas como los cantantes Maki y Argentina o la modelo Laura Sánchez.

Una gran fiesta entorno a la cocina saludable y sostenible en este gran evento en que se celebraba el primer aniversario de una gran apuesta del chef, estrella Michelin, Xanti Elías.

GALP Costaluz celebrará en Isla Cristina unas jornadas sobre pesca-turismo

Artículo anterior

El equipo de gobierno en el Ayuntamiento de Lepe cambia su estructura

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias