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VIMAR, todo un deleite para los asistentes con aromas y sabores únicos en su primera jornada

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La segunda edición de la Feria del Vino y el Mar (VIMAR), pionera en España, ha dejado en su primera jornada múltiples aprendizajes y constataciones, entre ellas el extraordinario valor de Andalucía, y Huelva y su provincia en particular, como referentes turísticos a nivel nacional gracias a sus tesoros gastronómicos, vinos, y gracias también a la vasta tradición culinaria de esta tierra. Otra de las principales conclusiones es el liderazgo de la comunidad autónoma andaluza en materia de sostenibilidad, a través de la economía azul y la circularidad.

Una primera jornada que ha estado dirigida a profesionales del sector enoturístico, de empresas agroalimentarias, escuelas y profesionales de la hostelería –chefs, sumilleres, jefes de sala, etc.–, distribuidores y prensa especializada, y que ha incluido seminarios, mesas redondas y talleres.

En un emplazamiento de excepción como es el Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte (CECA), los asistentes de la Feria VIMAR, promovida por el Grupo Azahara de Comunicaciones, han podido conocer la calidad diferenciadora que define a los productos andaluces, a través del sello ‘Gusto del Sur’ –patrocinador principal de la feria.

La Feria VIMAR también ha desplegado su faceta más lúdica, con la celebración de diversas actividades en la Zona de Catas y Demostraciones, y donde los chefs y expertos gastronómicos y culinarios han tenido el protagonismo. Una feria que continuará hasta su clausura, durante la jornada de este martes.

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