Victorias de Isla Cristina, Punta del Caimán y Camping La Bota y derrotas de los equipos ayamontinos

0

El líder de Primera Andaluza, el Isla Cristina, sufrió pero venció en su visita al Iliplense gracias al tanto anotado por Zamorano al filo del descanso. El cuadro de Francis Acosta suma su décima victoria de la temporada y se coloca con 32 puntos, perseguido ahora por el Camping La Bota tras la victoria de estos sobre el Atlético Cortegana y el empate del Cerreño.

Una victoria del Camping que llegó gracias a los goles de Dani Carrasco, Luismi y José Mari, suficiente para contraatacar los tantos de los visitantes Antonio y Alejandro.

La sorpresa de la jornada la volvió a dar el Moguer, venciendo otra vez a un club de Ayamonte. En este caso, el derrotado fue el Ayamonte CF de Juan Palma, que vio como les anotaban hasta tres tantos en los últimos quince minutos del partido.

El otro equipo de la localidad fronteriza, el Canela, sumó su sexta derrota consecutiva. Esta vez el rival que le robó los tres puntos fue el Bollullos. Un gol sobre la campana del visitante Jorge hizo inútil el 1-1 de Moi cuando apenas restaban dos minutos para el final.

La Punta del Caimán, por su parte, fue protagonista del duelo más goleador de la jornada. Hasta ocho goles se vieron en el Emilio de los Santos en la visita del Trigueros Balompié. El equipo de Manolo Suárez remontó hasta en dos ocasiones para acabar ganando por 5-3 a un Trigueros que no supo sacar partido a su renta.