Victoria del Decano en los penales ante un recién ascendido, el San Fernando

0
Un momento de un partido de esta temporada en el Nuevo Colombino.

El Recreativo de Huelva se hizo con una victoria ante el San Fernando en se cuarto partido amistoso de pretemporada. El encuentro, que se organizó en Punta Umbría, en el Memorial `Manuel González Rodríguez´, no salió de cara para los onubenses, los cuales iban perdiendo 0-2 al descanso ante el conjunto gaditano, que militará la próxima temporada en Segunda B. La segunda parte fue totalmente diferente, con cambios en las filas blanquiazules como Waldo, Manu Torres y Manu Ramírez que dieron mucha más verticalidad a encuentro que se había encasquillado para los de la capital. De esta manera se llegó a empatar un enfrentamiento muy igualado, con dos goles de Manu Torres, uno de ellos en el 89´ y de penalti. El enfrentamiento se decidió en los panales quedando ganadores los de casa. Otra noticia del encuentro fue la vuelta del portero Rubén Gálvez que acaba de firmar por dos años.