Victoria aurinegra ante el Isla Cristina FC en el examen inicial de pretemporada (1-2)

0

Primer partido de pretemporada para el San Roque de Lepe e Isla Cristina FC que se saldó con triunfo aurinegro por un tanto a dos. Conforme a dianas, el gol local fue obra del juvenil Iván tras una gran jugada por banda diestra de Fran Palma en el minuto 65, aunque diez minutos antes (55´) ya Rocha había inaugurado el marcador del choque gracias a un gran testarazo imposible de atajar por Nelson. Para terminar, la puntillita final la puso los visitantes al filo del 90, cuando Moha presionó a la defensa rival, robó el esférico y se la entregó en bandeja a Keita, que metió el tanto tras superar a portero y defensa.

Cita con muchísimas imprecisiones producto del poco número de entrenamientos de ambas entidades. Los próximos choques de Isla Cristina y San Roque de Lepe serán el dos de agosoto ante el Ayamonte para los primeros y 28 de julio ante el Motril para los leperos.