Tablas a cero en el Luis Rodríguez Salvador (0-0)

0

Un punto para cada equipo en el estadio cartayero en la cita que enfrentó esta tarde a la AD Cartaya y el Sevilla C. Los de Juan Palma agitaron el once titular debido a que jugaron el pasado fin de semana en Gerena, dejando en el banco a titulares habituales como Lolo Contreras o Wojcik y apostando por una delantera con Pepe Cárdenas y José Díaz. Lo mismo sucedió con un segundo filial hispalense que llegaba a la costa de Huelva tras haber goleado el pasado sábado al Pozoblanco por tres a cero.

Conforme al partido, en la primera parte tuvo una mayor posesión los sevillanos ante una AD Cartaya que buscaba los espacios y la verticalidad por una banda izquierda donde Novoa y Carlos Martínez se adueñaron de las acciones ofensivas. A pesar de ello, no hubo ninguna ocasión de serio peligro para ambas metas.

En la segunda parte el partido se volvió totalmente loco, con idas y venidas para ambos clubes. Palma metió en el verde a jugadores de refresco como Lolo, Wojcik o Marcos, con un Miguel Fernández que ya entró desde el banquillo al término de los primeros 45 minutos debida a una lesión de gravedad de Mario. El ariete polaco tuvo varias oportunidades para desequilibrar el marcador de 0-0, igual que el Sevilla C, que con el cambio de Pablo en punta de lanza sumó profundidad y pólvora en ataque. Sin embargo, el encuentro terminaría sin goles y con un punto para cada contrincante.

El próximo rival de la AD Cartaya es el Puente Genil en el Polinaro. Los rojinegros bajan con este resultado a la novena posición de la tabla.