DeportesLepeNoticias

Sinfonía de golazos en el Ciudad de Lepe para entrar en la Copa del Rey (4-1)

0

La ‘Pavoneta’ ha vuelto a ponerse en marcha. El CD San Roque de Lepe venció, este miércoles, a la UD Torre del Mar en los cuartos de final de la Copa Federación y ya tiene el billete de oro para la Copa SM El Rey, tras clasificarse a semifinales.

Partido que no fue del todo sencillo para el conjunto de Pavón a pesar del contundente 4 a 1. Los aurinegros dominaron durante los primeros cuarenta y cinco minutos con el asedio de Roberto Abreu, Juanito y un gran Mizzian, sí, pero empezaron abajo en el marcador tras el chicharro de Arturo nada más comenzar la segunda mitad.

El gol del conjunto de Vélez – Málaga sirvió al San Roque de motivación para iniciar una remontada épica, en la que Mizzian puso la primera piedra en el 58′ con el empate a uno y un golazo acrobático de tijera, el delantero marroquí firmó un partido espectacular demostrando estar en un momento de forma sensacional tras haber necesitado un periodo más largo de preparación. Tras el tanto del empate llegarían los goles del comandante Rueda, después un gran remate precedido de un libre directo, el de Víctor Barroso para el 3 a 1 y la sentencia de Kevin Bautista en el 78′ con un gran disparo a la cepa del palo desde fuera del área.

El San Roque celebró con los suyos el pase a semifinales y la clasificación para la Copa del Rey tras un partido apoteósico y ya espera a un Goliat de primera división, que puede acabar siendo un David en el Ciudad de Lepe. Próxima parada, Ciudad Real, en la jornada 7 de liga.