ActualidadDeportesNoticiasPunta Umbría

Punta Umbría vuelve a coronarse como epicentro del fútbol base con la celebración de la Costa de la Luz Champion Cup

0

El mejor fútbol de las categorías alevín, benjamín y prebenjamín de España se ha podido ver este fin de semana en Punta Umbría con la celebración de la Costa de la Luz Champion Cup.

Un evento que daba el pistoletazo de salida el sábado en el complejo José Hernández Albarracín y en el Antonio Gil Hernández. Un torneo que, además de los mejores clubes nacionales, atrajo a Punta Umbría a unas 10.000 personas que han disfrutado de todo lo bueno que ofrece la localidad.

Atlético de Madrid, Real Madrid y Real Betis Balompié fueron los grandes vencedores del torneo. El Atlético de Madrid venció en la categoría Alevín en la final al Valencia por 5-1. En la categoría Benjamín, el primer puesto correspondió al Real Madrid que se impuso en la final por 3-1 al Atletico de Madrid y, en Prebenjamines, el equipo ganador fue el Real Betis que en la final se llevó el título tras vencer al Sporting de Portugal por 6-1.

Un año más, Punta Umbría se sitúa en el epicentro del fútbol base internacional con la celebración de un evento deportivo que atrae cada año a más y más aficionados del deporte rey.