DeportesDestacadosNoticias

¡Orgullosos de ti, San Roque!

0

El San Roque cae con honores ante un Girona que se vio sorprendido por el ambiente y el fútbol que desplegó el equipo de Juanma Pavón, en un encuentro copero con ocasiones para ambos conjuntos a lo largo del mismo.

El primero lo subía al marcador Valery nada más arrancar la segunda mitad tras un centro al área. El San Roque respondía apenas cuatro minutos más tarde para poner el empate de la mano de Mizzian.

Fueron siete de añadido y el Ciudad de Lepe que ya se veía en la prórroga cuando, a falta de 20 segundos para que se cumpliese la prolongación, los aurinegros perdieron el balón en una jugada de ataque dando pie a una contra letal del equipo de Michel por mediación de Sávio que se cocinó la jugada individual para acabar poniendo el 1-2 en el último suspiro.

A pesar de la eliminación, el equipo de lepero vuelve a ofrecer una imagen sobresaliente en Copa que, ahora, toca trasladar a la liga.

Halloween: noche de terror y risas este 31 de octubre

El Ciclo de Teatro de Otoño de Cartaya alcanza su mayoría de edad celebrando su XVIII edición