Manotazo aurinegro al Atlético Antoniano (5-1)

0

Décima jornada consecutiva del San Roque de Lepe sin conocer la derrota. Los chicos de `Chiqui´ fueron muy superiores a unos lebrijanos que en ningún momento dieron la sensación de poder hacerse con el partido, como ya sucediera ante el Castilleja y Alcalá.

El último envite de la liga regular en casa de los sanroquistas comenzó con gol Fran Ávila después de jugada personal (1-0, 5´). A esto le siguió el gol de Camacho en el 17´ (2-0) para poner más encaminada aun la victoria del San Roque de Lepe. Gran partido del mago lepero. Tres minutos después vinieron las esperanzas del Atlético Antoniano (2-1, 20´) con un golazo de Joaquín de falta directa, aunque todo ello quedó en saco roto cuando Jiménez (3-1, 31´) puso el tres a uno al inicio de la media hora de encuentro.

Los demás goles vendrían en la segunda mitad, con un choque muy controlado por los locales. En primera instancia, Fran Lepe (4-1, 85´) acabaría una magnífica galopada sanroquista con asistencia final de Camacho; y para terminar, Dani pondría la manita cuando el pública ya se despedía del rectángulo de juego en el 89´ (5-1).

La cuarta plaza se jugará la semana que viene en Utrera, donde los aurinegros necesitan ganar para soñar con unos playoff de ascenso que aun siguen teniendo a dos puntos tras las victorias de Écija y Algeciras.

Cristina Díaz y Fernando Wilson, primer y segundo premio del IV Certamen de pintura de patrimonio industrial