Los Rosales frena la racha del Ayamonte con una remontada

0
Iván, una de las novedades en la convocatoria del San Roque.

El Ayamonte visitará este domingo Aracena como líder de la Segunda Andaluza, pero lo hará después de una derrota. La racha del conjunto de Juan Palma ha durado dos meses porque Los Rosales consiguió ayer remontar ante los rojillos el partido suspendido el pasado 18 de octubre. La lluvia impidió que se siguiera jugando en la capital cuando el encuentro iba por el minuto 26 y el Ayamonte ganaba por 0-1 gracias al gol de Lucho.

El equipo fronterizo afrontó el resto del partido, los 65 minutos que faltaban, después de siete victorias consecutivas. La serie llevó a los de Palma a lo más alto de la tabla.

Los Rosales, sin embargo, ha logrado derrotar al Ayamonte con goles de Chico y de Dani Hernández. A los 10 minutos de reanudarse, el encuentro ya estaba empatado. En la segunda parte, el equipo capitalino consumó una remontada de prestigio.

Los Rosales es ahora la principal amenaza para el Ayamonte en su deseo de conservar la primera plaza. Los de José Carlos Bellido están a tres puntos de los rojillos y han jugado dos partidos menos. El equipo ayamontino aún no ha descansado y Los Rosales tiene otra cita pendiente con el Mazagón de otra suspensión.

El conjunto de Huelva es, además, el único de la Segunda Andaluza onubense que todavía no ha perdido ni un solo partido de la competición. Estos registros le permiten ser líder esta semana, aunque sea por unas horas. Los Rosales recibe al Iliplense el domingo por la mañana y el partido del Ayamonte en Aracena comienza a las 16.30.