Actualidad

Islantilla Sabor, Feria Nacional del Guiso Marinero vuelve con su segunda edición

0

Llega la segunda edición de ´Islantilla Sabor´, la Feria Nacional del Guiso Marinero.

En la mañana de este viernes se ha presentado, por parte de las instituciones implicadas, gobiernos locales, junta de Andalucía y Diputación provincial, junto a los empresarios organizadores, lo que será la nueva edición de esta feria que en 2023 dejó muy buen sabor de boca.

Los días del 19 al 21 de abril el Oh!tels Islantilla encenderá fogones para albergar feria gastronómica, concursos de guisos marineros y jornadas formativas.

Con la presencia de diferentes entidades hosteleras de nuestra provincia y chefs de la tierra de primer nivel, la segunda edición de ´Islantilla Sabor´ viene pisando fuerte.

En el acto de presentación han estado presentes Marcos Díaz, Director del hotel Oh!tels, Javier Saavedra, de Huelva Gourmet, Juan Carlos Martínez, de Grupo Élite, Ana Delgado, Diputada de Turismo, Mariana Otero, vicepresidenta mancomunidad, Teresa Herrera, Delegada de Turismo, Paco Zamudio, primer Teniente de Alcalde de Isla Cristina y Juanma González, Presidente de la Mancomunidad de Islantilla.

Con novedades destacadas como un ronqueo de atún, ampliación horaria, talleres, desfiles de moda y actuaciones se desarrollará en este complejo hotelero en el cual se incluirá también un espacio para niños.

Desde la Mancomunidad de Islantilla, gestionada por los municipios de Lepe e Isla Cristina, se sigue apostando por la dinamización con eventos de este calibre que citará, cada primavera, en la misma a un gran número de participantes y visitantes.

Una vez finalizada la intervención de la mesa se procedió a la firma del convenio entre las administraciones locales y los empresarios organizadores.

Anunciado el II Congreso Nacional de Hidrógeno Verde

Artículo anterior

Loles López clausura ‘Retos de los sénior en Andalucía’

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad