No hubo rival, el San Roque fulmina al Castilleja en el Ciudad de Lepe (4-0)

0

Al conjunto aurinegro le sobró los segundos 45 minutos para demostrar que van muy en serio en su apuesta por llegar a los playoff de ascenso. En estos momentos, a falta de los que sucede entre Algeciras y Ceuta, la plantilla lepera son cuartos.

El encuentro tan solo duró 45 minutos. La primera mitad le bastó y sobró al San Roque de Lepe para aplastar a un Castilleja que pareció no encontrarse en el tapete de juego en ningún momento. Al término de la primera mitad los de casa ya iban ganando por tres goles a cero, con anotaciones de Pedro Baquero (1-0, 12´), después de un córner; Fran Ávila (2-0, 24´), de jugada personal por carril izquierdo; y Alberto Jiménez (3-0, 39´), tras un contrataque bien llevado por Camacho, Rocha y `Selu´.

La segunda parte tan solo sirvió para dar minutos a jugadores aurinegros que habían llegado con poca participación durante el resto del campeonato, como el caso Fran Lepe, que volvió a sentirse partícipe tras más de un mes lesionado. Cuando todo parecía concluido y el árbitro estaba a punto de finalizar el encuentro, Dani del Moral (4-0, 91´) puso la puntillita final al anotar de testa un bonito centro de Alberto Jiménez.

Cuarta victoria consecutiva del San Roque de Lepe que empieza a hacerse notar en el cogote del Algeciras. El próximo rival aurinegro será Los Barrios, donde la plantilla de `Chiqui´ llegará como foránea.

Presentada esta mañana la Red Joven de Apoyo a Susana Díaz en Huelva con más de 100 jóvenes