Emilio Martín, primer clasificado en la quinta edición del `Playas de Punta Umbría´

0
Emilio Martín en el momento de lograr su segundo Mundial.

El deportista onubense, doble campeón del mundo de duatlón, fue el gran triunfador de la V Carrera Solidaria Nocturna `Playas de Punta Umbría´. El atleta finalizó los ocho kilómetros del circuito con una marca de 28:54.90, seguido de Juan Gómez Serranillos con un tiempo de 28:54.90 y Óscar Sánchez Pérez, a catorce segundos del segundo clasificado.

En categoría femenina, la triunfadora fue Dochia Rus, a la que le siguió Gloria Gallego y Carmen Villegas. El circuito consistió en un trayecto de 4.000 metros que los deportistas tuvieron que recorrer dos veces. El evento fue organizado por el ayuntamiento de Punta Umbría, con la colaboración de la Diputación Provincial de Huelva.

Los ‘clicks’ de Playmobil ya se encuentran en Isla Cristina

José Manuel Cortés, séptimo en el Campeonato de España de 1.500 celebrado en Gijón