Emilio Martín, imperial en el II Duatlón Islantilla

0

No hubo sorpresa en el II Duatlón `Mancomunidad Islantilla Golf Resort´. Emilio Martín, el dos veces campeón del mundo, se impuso con una marca de 56` 21« al subcampeón de España y campeón de Andalucía, Sergio Lorenzo, que cuadró un tiempo de 1h 00` 22«. La tercera posición fue para Juan Enrique Gutiérrez Martín, con un tiempo de 1h 00` 31«.

En la categoría femenina, la triunfadora fue Rocío Espadas (1h 09` 54«), actual líder del Circuito Provincial de Rally BTT de Sevilla y subcampeona de la Copa de Andalucía de Duatlón Cros. A esta la acompañaron María Remedios Mendoza, con una marca de 1h 10` 18«, y Dochia Rus, que acabó el duatlón en 1h 16` 49«.

El II Duatlón de Islantilla `Mancomunidad Islantilla Golf Resort´ tuvo una participación de 200 deportista y contó con la colaboración de 60 voluntarios. El evento fue organizado conjuntamente por la Mancomunidad de Islantilla, el hotel Islantilla Golf Resort y la colaboración de los Servicios Municipales de Deportes de Lepe e Isla Cristina.