DeportesNoticias

El San Roque deja sensaciones muy malas contra La Hoya Lorca (0-1)

0
Marco Rosa en un lance del partido en el Ciudad de Lepe.

El San Roque confirma que está en un mal momento de forma. El conjunto aurinegro ha perdido en casa contra La Hoya Lorca (0-1) a pesar de jugar durante más de media hora con uno efectivo más. Airam mordió a Lolo a lo Luis Suárez. Debutaron y fueron titulares Sedeño y Marco Rosa, que aguantaron el tipo en un mal San Roque que acumula cinco partidos seguidos sin ganar en casa. Los de Juanito están metidos de lleno en una angustiosa lucha por la permanencia.

El conjunto aurinegro ya estuvo incómodo sobre el terreno de juego durante la primera parte. Su rival estuvo bien sobre el terreno de juego sin llegar a crear peligro en la portería de Víctor Bocanegra.

El partido comenzó con un ritmo que pronto se difuminó. A los 30 segundos, La Hoya pidió penalti por derribo de Lolo a Rubén Martínez. Y en el minuto 2, Chaco fue objeto de una clara pena máxima en el otro área. En la siguiente jugada, el paupérrimo estado del terreno de juego impidió a Nico golpear bien un balón suelto en el área.

El vértigo acabó y los visitantes pasaron a dominar el encuentro y a inquietar a balón parado. Poley estuvo cerca del gol en un golpe franco en el 22.

El partido se vino abajo, pero los de Paco García tenían más claro lo que tenían que hacer.

En la segunda parte, la expulsión de Airam lo pudo cambiar todo. Era el minuto 6 y el centrocampista visitante mordió en el torso a Lolo en un forcejeo en el suelo. El asistente lo vio, pero el colegiado solo le mostró amarilla. El hecho de haber visto una antes hizo justicia.

El San Roque estaba llamado a dominar el partido e irse arriba, pero La Hoya Lorca se mostró firme. Iván pudo marcar en el 57, pero de rebote. Un despeje de Salcedo que tocó en el de La Algaba fue la oportunidad más clara de los locales. Eso lo dice todo. Juanito movió el banquillo, pero los Luis Lara, Isuardi y Stephane mejoraron poco el equipo. Una buena jugada colectiva en el 69 se quedó sin remate. La Hoya apenas pasaba apuros.

Más aún, Dani Fragoso vio una segunda amarilla en el 85 y los visitantes se vieron con fuerzas y tiempo para ganar el partido. Dicho y hecho.

Al minuto de estar de nuevo en igualdad númerica, Gassama aprovechó un centro de Pina por la derecha para marcar el único gol del partido.

Los locales lo intentaron a la desesperada en un largo tiempo añadido, pero al 0-1 noble faltaba justificación. Y la semana que viene espera el líder.

FICHA TÉCNICA:

SAN ROQUE, 0: Víctor Bocanegra, Sedeño, Pablo Oliveira, Juanma, Mena;

Lolo (Luis Lara, 61′), Dani Fragoso; Iván (Isuardi, 75′), Nico Cháfer (Stephane, 65′), Marco Rosa; y Chaco.

LA HOYA LORCA, 1: Salcedo; Pina, Mario Ramón, Grego Sierra, Alcántara;

Airam, Poley; Rubén Martínez (Gassama, 63′), Carlos Martínez (Dani Carballo, 87′), Roberto Alarcón; y Francis Ferrón (Álex Bernal, 52′).

GOL: 0-1 (86′), Gassama.

ÁRBITRO: Bueno Prieto (C. Madrileño). Expulsó con doble amarilla al jugador del San Roque Dani Fragoso (85’)  y al jugador de La Hoya Lorca Airam (51’). Amarilla a los locales Pablo Oliveira, Juanma, y Marco Rosa y al visitante Mario Ramón.

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 600 espectadores.