El San Roque de Lepe tiene medio pie en Tercera División

0

El San Roque empezó con intensidad el encuentro ante el Jumilla. Ambos tenían un choque a vida o muerte que se decantó para los murcianos. En el minuto 16, el defensa central Díez González, adelantó el encuentro al sobrepasar en el salto a Fran Lepe. La diferencia de envergadura fue determinante. Fuerte castigo para los leperos, que estaba haciendo un gran inicio de encuentro. Lo cierto es que durante todo el choque los balones aéreos producidos por el Jumilla fueron un peligro constante para la meta de Bocanegra. Desde el gol, el San Roque dudó, tanto que Bonaque, en el 29´ cometió una cesión al meta onubense interceptada por Terol, que no perdonó frente al guardameta aurinegro. El gol parece que despertó la heroica de los onubenses, los cuales empezaron a  acosar a Seral, hasta que en el 33´, tras una falta vertical lanzada por Nico Cháfer, Manuel Bonaque se resarció de su fallo anotando el 2-1. De esta manera terminó una primera mitad atractiva por parte de ambos contrincantes.

Los siguientes 45 minutos fueron una hecatombe para los de Lepe, que se vieron sobrepasados en todo momento por el Jumilla. La sensación de ansiedad se apoderó de los leperos cuando Terol, autor del segundo gol, metió el tercero en el minuto 23 y terminó de rematar el encuentro. Hubo cambios, sobre todo por parte de Carlos Antón, quien tras la marcha de Iván Bazán al San Fernando solo tenía a Manu Ramírez y Luis Lara como jugadores más ofensivos. El tiempo se fue consumiendo y certificando algo en lo que ningún fan del San Roque quería pensar, descenso casi definitivo a Tercera División. A Carlos Antón solo le queda sumar todos los puntos de los futuros choques, y aun así, no dependen de ellos mismos.

Ficha técnica:

FC Jumilla: Seral; Albiol, Luis, Díez González, Belda; Fran Manzanera, Borja Hernández, Chirri (Guardiola 85′), Jorge Perona, Fede Ezequiel (Christensen 57′); Carlos Terol (Kondogbia 75′).

CD San Roque de Lepe: Bocanegra; Fran Lepe (Luis Lara 57′), Bonaque, Juanma, Fragoso, Mena; Ekedo, Nico, Marco Rosa (Camacho 78′); Stephane (Manu Ramírez 78′), Chaco.