El San Roque de Lepe empata a dos ante la AD Cartaya en su segundo envite de preparación

0

Empate a dos del conjunto aurinegro ante la AD Cartaya en el segundo encuentro de pretemporada disputado en el estadio Luis Rodríguez Salvador de Cartaya. Las tablas se impusieron en un envite dominado en la primera mitad por los de casa, donde Samu y `Canito´ adelantaron a los rojillos en la primera mitad. Antes del pitido final de la primera parte, el lateral Alex del Río y Geraro pudieron empatar, aunque ambos tiros dieron en el larguero. En la segunda mitad Higor Rocha y Pedro pusieron las tablas en el encuentro, resultado que se mantuvo hasta el final del mismo. Segundo gol de Rocha en su segundo partido jugado.

Dos encuentros son los que lleva el San Roque de Lepe en esta pretemporada y aun no ha conseguido ninguna victoria. El primer envite fue en el condado ante La Palma, cayendo derrotado 3-2.