El San Roque de Lepe deja escapar dos puntos de Las Cabezas de San Juan

0
San Roque
San Roque

Los leperos cosecharon un empate (2-2) en las Cabezas de San Juan tras tener el triunfo durante la mayoría de la segunda mitad. El encuentro comenzó con gol de los locales tras la anotación de Burrita en el minuto 35. Hasta ese momento, el resultado no hacía justicia al juego desplegado de los aurinegros, que hasta ese mismo instante estaban mandando en el envite. En el minuto 41, Cachana y Pulet fueron expulsados, el primero se hizo con su segunda amarilla y el segundo tras una roja directa. Con el marcador en contra y con el rival con 9 jugadores el San Roque salió a por el choque tras el descanso, cambiando a Gaitán por Bayón. El achique del Cabecense no duró mucho e Higor Rocha se aprovechó de la superioridad numérica con dos goles, uno en el minuto 60 y otro en el 80. Temporada, hasta el momento, inmejorable del canterano brasileño del san Roque de Lepe. Cuando el partido parecía totalmente controlado, una falta al borde del área puso el resultado final en el 87 tras un libre directo de Francis. Empate y un punto para cada equipo que sabe a poco para los leperos que estuvieron jugando más de una mitad con superioridad de efectivos.

Ficha técnica:

CABECENSE: Revuelta; Alvi, Francis, J. Salas, Cachana; Bucarat, Pulet, Zurita (Manu, 69′), Chapi; Burrita (Juanma, 80′), Reguera (Marín, desc.).

SAN ROQUE DE LEPE: Puncho; David Llano, Álex Hornillo, Juanma, Fran Ávila (Lara, 64′); Selu, Gaitán (Bayón, 46´.), Jorge Vázquez, Gerardo; Higor Rocha, Pablo Aguilera.

Árbitro: Baena Acal (colegio gaditano). Expulsó a Cachana y Pulet, ambos en el minuto 41 (Cabecense). Amarillas a Francis, Bucarat, Salas y Revuelta (Cabecense); e Higor Rocha, Gaitán y Vázquez (San Roque de Lepe).

Goles: 1-0 (35′) Burrita, de penalti. 1-1 (60′) Higor Rocha. 1-2 (80′) Higor Rocha. 2-2 (85′) Francis.

Estadio: Carlos Marchena de Las Cabezas de San Juan.

El Ayuntamiento de Gibraleón pone en marcha hasta 90 cursos online gratuitos para ampliar la formación de sus vecinos

Mala imagen del Recreativo en su derrota en Villanueva (3-1)