El San Roque de Lepe acaricia los puestos de descenso en Lebrija (1-0)

0

Segundo envite y segunda derrota consecutiva de Antonio Rueda como entrenador del San Roque de Lepe. Los aurinegros no pudieron sacar nada positivo de su vista a Lebrija y cayeron por la mínima (1-0) tras el gol de Fornell en el minuto número seis de la primera mitad. Mala racha de resultados para el plantel lepero, situado en estos momentos como décimo cuarto a tan solo tres puntos del abismo del descenso.

El próximo rival del San Roque de Lepe será el Xerez el miércoles seis de diciembre, choque crucial en el Ciudad de Lepe donde deben sumar algún punto si no quieren verse demasiado próximos a la zona baja. Por otro lado, como dato positivo estará la vuelta al equipo titular de `Tore´ y Fran `Lepe´, dos jugadores fundamentales hasta el momento para el equipo lepero. Como apunte negativo está la buena racha de los jerezanos, con dos victorias de manera consecutiva, escalando puestos en mitad de tabla hacia la zona alta.

Sea como fuere, el San Roque está obligado a sumar durante la próxima jornada sí o sí.

Elegidas las reinas del Carnaval 2018 de Isla Cristina

Derbi para La Palma CF ante la Olímpica, triunfo de la AD Cartaya y derrota del Isla Cristina