El San Roque cree en la salvación

0

Domingo de Resurrección en su sentido más amplio para el San Roque de Lepe. El equipo de Carlos Antón se impuso 2-0 ante un Sevilla Atlético que tiene medio hecha la clasificación para los Play-off de ascenso. Todo lo contrario que los aurinegros, que ven complicada la salvación tras una racha negativa de ocho encuentros sin conseguir la victoria, hasta el partido de este domingo. El viejo Municipal se vistió de gala para llevar en volandas a la plantilla sanroquista, con un aforo casi al completo y una climatología perfecta para la heroica.

Los de Antón salieron con cinco atrás, cuatro en el mediocampo y uno en la punta de ataque; aunque Mena, en el carril izquierdo, se sumaba más al ataque que a las tareas defensivas. Durante los primeros minutos ambos conjuntos se tantearon, teniendo algunas oportunidades los sevillistas que explotaron los pases en profundidad a la espalda de la zaga a través de su medio Cotán. Salvado los primeros quince minutos el juego se equilibró, contando con algunas oportunidades a la contra de los de Lepe. El gol de los de casa ocurrió en el 32´tras un centro de Mena, el mejor del encuentro, al área tras llegar a linea de fondo; nadie llega a rematar y Martínez mete el cuero en propia puerta. Poco antes de terminar la primera parte, Carlos Fernández tuvo la oportunidad de empatar el partido, el balón salió rozando el palo de Bocanegra.

Comenzada la segunda mitad, a pocos minutos del pitido del colegiado, Carlos fue expulsado por doble amarilla tras un plantillazo al meta del San Roque. Desigualada la contienda en lo numérico, no así en la futbolístico, ya que el Sevilla Atlético tuvo varias oportunidades durante los siguientes minutos: libre directo de Ivi en el 67´ que se estrella en el póster y cabezazo de Martínez en el 70´que vuelve a irrumpir en la madera. Dos minutos más tarde es expulsado Lolo tras doble amarilla por reiteración de faltas, por lo que se igualó en lo numérico el encuentro. El estoque final se produjo en  el minuto 82, Nico sacó un córner rematado con la testa a la perfección por Bonaque, hundiendo el balón en el fondo de la red y poniendo el 2-0 final.

El San Roque, de esta manera, permanece en el puesto 18 de la clasificación, a tres puntos de la salvación. El próximo encuentro esta fechado para el próximo domingo tres de abril. Las sensaciones son positivas, los jugadores se lo creen y hay sintonía entre el nuevo cuerpo técnico y los jugadores.

Ficha técnica:

2.- San Roque: Bocanegra; Fran Lepe (Juanma 75′), Bonaque, Baquero, Mena; Lolo, Fragoso, Luis Lara (Stephane 61′), Nico, Marco Rosa (Sedeño 71′); Chaco.

0.- Sevilla Atlético: José Antonio; Carmona, Bernardo, Martínez, Matos; Diego Glez., Cotán; Borja Lasso (Carrillo 81′), Ivi, Curro (Juanje 84′) y Carlos Fdez.

La Virgen de la Victoria y Jesús Resucitado ponen el broche de oro a la Semana Santa ayamontina