El Murcia acaba con la condición de invicto del San Roque (2-4)

0
Un instante del partido en el Ciudad de Lepe entre el San Roque y el Murcia.

El San Roque ha registrado su primera derrota de la temporada (2-4) ante un Murcia que se repuso a la ventaja inicial de los aurinegros. Los de Juanito perdieron fuelle en la segunda mitad después de que los pimentoneros marcaran en el último minuto del primer tiempo. Esta vez, las jugadas a balón parado no fueron suficientes para el equipo lepero, que hizo aguas en defensa como en la primera jornada de la competición.

El conjunto onubense fue mejor que su rival en la primera parte, pero un gol visitante en la última jugada de este periodo restó valor al trabajo de los de Juanito sobre el terreno de juego.

Los aurinegros se repusieron al dominio inicial del Murcia. Fue un control relativo, solo con el balón, y de escasa duración. El San Roque tardó 10 minutos en hacerse con el control de la situación. No le hizo falta la posesión. La potencia de Elie Matouké y el juego de espaldas de Chaco permitió al equipo lepero ganar terreno y disponer del balón parado.

Los locales dieron una vuelta de tuerca más al manual de la estrategia. Una vez más, el San Roque marcó a balón parado. Bonaque tocó el balón en el primer palo y Chaco anotó en el segundo en el minuto 12. El tanto dio el mando definitivo del partido a los de Juanito. El Murcia acusó el 1-0 y se quedó sin respuesta. Los aurinegros se dedicaron a contemporizar y buscar una nueva oportunidad, sin prisa.

La siguiente llegó a la media hora. En otro saque de esquina desde el mismo sitio. En esta ocasión, el saque fue en corto y la sorpresa obligó a Fernando a hacer una gran parada. Los pimentoneros respondieron también con el balón parado, pero sin fe. Sí la tuvo Nico Cháfer con el franco directo del minuto 41. El portero visitante realizó una gran parada. El San Roque desaprovechó su momento para matar el encuentro.

Casi todo lo demás fue negativo para los de Juanito. El Murcia empató en la última jugada del primer tiempo. Fue una acción aislada en la que Sergio García se encontró con un balón tocado a medio metro de Bocanegra. Marcó y el encuentro dio una vuelta de 180 grados.

La segunda parte fue para el Murcia, superior de principio a fin. En un primer momento completó la remontada con una contra llevada por Sergio García, pausada por Germán y finalizada por Carlos Álvarez en el área pequeña.

El San Roque estaba fuera del partido, aunque también tuvo el golpe de fortuna que había tenido su rival. Jaime realizó un inocente penalti a Elie Matouké y Lolo marcó desde los 11 metros para poner el 22 en el minuto 52.

El mismo Lolo quiso tirar de su equipo y del Ciudad de Lepe. No obstante, las diferencias en el juego era muchas. El Murcia puso una marcha más y acabó por desarmar a los aurinegros.

A un cuarto del final anotó Fran Moreno, uno de los jugadores de refresco y uno de los causantes del giro que dio el partido de una parte a otra. Ya con el San Roque sin fuerzas,

Chavero marcó de penalti, una pena máxima que provoco la expulsión de Juanma, que no podrá jugar en Melilla.

SAN ROQUE, 2: Víctor Bocanegra; Pablo Oliveira (Camacho, 79′), Bonaque, Juanma, Mena; Lolo; Manu Ramírez (Iván, 63′), Nico Cháfer, Luis Lara; Elie Matouké (Dani Fragoso, 68′) y Chaco.

MURCIA, 4: Fernando; José Ruiz, Jaume, Satrústegui, Pumar; Armando; Germán (Fran Moreno, 63′), Chavero, Sergio García; Azcorra (Isi, 63′) y Carlos Álvarez (Ruso, 85′).

GOLES: 1-0 (12′), Chaco. 1-1 (45′), Sergio García. 1-2 (49′), Carlos Álvarez. 2-2 (52′), Lolo (p.s.). 2-3 (76′), Fran Moreno. 2-4 (89′), Chavero (p.).

ÁRBITRO: Muñoz Piedra (C. Madrileño). Expulsado el jugador del San Roque Juanma en el 88. Amarillas al local Juanma y a los visitantes Jaume, Satrústegui y Pumar.

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 1.100 espectadores. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por la muerte del padre del jugador Pablo Oliveira.

Pescadores de Isla Cristina creen que el acuerdo por la cuota del boquerón da «lo que les pertenece por derecho»

Lepe inaugura la temporada 2015-16 del Centro de Mayores Santa María de la Bella, con la reapertura de su bar