DeportesNoticias

El Decano cierra la temporada con un empate ante el Linares (1-1)

0
Un momento del encuentro disputado en Andújar.

El Recreativo ha completado el calendario de partidos de pretemporada con un empate (1-1) en Andújar frente al Linares, un equipo que tendrá enfrente en la liga del grupo IV de Segunda B.

A los albiazules les faltó ataque en el último ensayo general antes de recibir al Cádiz en la primera jornada de la competición oficial. Al menos así se lo tomó su entrenador José Dominguez. El luso alineó de inicio un once con vistas al estreno liguero.

En el Recre debutaron los lusos recién llegados del Sporting de Portugal Mica, Luis Ribeiro y Kikas. El primero de ellos, incluso, fue titular al ser el único lateral izquierdo nato disponible hasta ahora.

El Decano controló el partido en líneas generales, pero careció de ritmo para romper el encuentro. Jesús Vázquez adelantó a los visitantes a la media hora en una acción a balón parado. El Linares inquietó poco a Rubén Gálvez en el primer periodo.

En la segunda parte, la estampa fue la misma de inicio, pero del desorden propio de los cambios llegó la reacción local. El debutante Luis Ribero tuvo que intervenir para evitar en un primer momento una igualada que terminó llegando. A 10 minutos del final, Francis Ferrón estableció el definitivo 1-1.

FICHA TÉCNICA:

LINARES, 1: Lopito; Osorio, Álvaro Vega, Javi Quesada, Fran Carles, Vicente, Juanfran, Marcos Drommel, Almirón, Fran Fernández y Cazorla. También jugaron Francis Ferrón, Higinio, Rafa Payán, Gámiz y Rodri.

RECREATIVO, 1: Rubén Gálvez; Edu Moya, Zamora, Carlos Delgado, Mica, Jesús Vázquez, Ale Zambrano, Núñez, Domínguez, Manu Molina y Rubén Mesa. También jugaron Luis Ribeiro, Kikas, Aitor Brioso, Ernesto Cornejo, Salvi Moya y Víctor.

GOLES: 0-1 (30′) Jesús Vázquez (30′). 1-1 (80′), Francis Ferrón (80′).

ÁRBITRO: Montoro Garrido (Andaluz). Amarillas a los locales Vicente, Almirón, Marcos y Fran Carles, y al visitante Núñez.

INCIDENCIAS: Municipal de Andújar. Unos 300 espectadores.

El San Roque gana en Zafra por 2-4 ante el Díter