El San Roque se atasca en Estepona y se deja tres puntos ante uno de los candidatos al playoff de ascenso

0

El CD San Roque de Lepe no pudo llevarse el gato al agua este fin de semana ante el Club Deportivo Estepona. Derrota por 3-1 este sábado de los hombres de Juanma Pavón en el Estadio Francisco Muñoz Pérez.

En el minuto 22 Omar Perdomo adelantaba al conjunto malagueño. En la segunda mitad llegaron los goles de Bonaldo y la sentencia de Rubén Mesa en el 67′ con un San Roque que maquilló algo el resultado con el tanto de Juan Villar camino del 80′ de partido, marcando el único gol de los aurinegros ante un equipo que jugó con un hombre menos desde el 55′ tras la expulsión de Kingsley Fobi.

Toca pensar ya en el Mirandilla, rival directo por la permanencia.

Este viernes, entrega de la distinción de Medalla de la Ciudad de Ayamonte en Canalcosta

Punta Umbría comienza la plantación de más de 300 árboles y arbustos ornamentales