Clara victoria del líder en Jerez de la Frontera (0-2)

0

El San Roque de Lepe ha ganado en La Granja al Xerez (0-2) para reafirmarse como líder destacado del grupo X de Tercera.
Un gol en propia puerta de los azulinos en la primera parte ha dado vía libre al conjunto de Alejandro Ceballos ante un histórico del fútbol español. El jugador local desvió un pase de Manu Fidalgo a Mustafá y el balón acabó dentro de la portería.
Mejor aún se pondrían las cosas para los albiazules cuando en el último minuto de la primera mitad el Xerez se quedó con un jugador menos.
Ya en el segundo periodo, en el minuto 10, Juanma sentenció el partido con un gran cabezazo. El resto del partido sobró. El equipo gaditano se mostró batallador y el San Roque no quiso hacer sangre.
El tropiezo del Betis B en Las Cabezas de San Juan motiva que la ventaja lepera al frente de la Liga suba a siete puntos con un partido menos.

XEREZ, 0: Javi Muñoz; Vito, Amado, Blanco, Guerrero; Yeray, Pulido; Nico (Álex Rodríguez, 46char(39)), Dani Goma, Heredia (Beato, 70char(39)); y Morlán (Álex García, 61’).

SAN ROQUE, 2: Guille; Juanma, Germán, Álex Hornillo, Ramírez; Jorge, Manu Fidalgo(Jesús Rubio, 72char(39)); Selu, Tano (Sergio Sánchez, 81char(39)), Carlos (Suanes, 68char(39)); y Mustafá.

GOLES: 0-1 (9’), Amado (p. p.). 0-2 (53’), Juanma.

ÁRBITRO: Alonso Portillo. Expulsó al jugador del Xerez Yeray (30char(39) y 45char(39)). Amarillas al local Blanco (45char(39)) y a los visitantes Germán (55char(39)) y Sánchez (80char(39)).

INCIDENCIAS: Campo de La Granja.