Balón de oxígeno aurinegro en una semana donde no existe el descanso (4-2)

0

Cambio de tuerca en tres días para un CD San Roque de Lepe que supo ponerse el mono de trabajo ante un rival directo por la salvación como el Xerez Deportivo. Cambio de dibujo con cuatro atrás, tres en el medio y tres en ataque para demostrar que este equipo de Antonio Fernández está muy vivo y que lo de Coria era tan solo producto de un mal día. El partido empezó a decantarse en el minuto 19 gracias a un gol de Chuma a regalo de César, portero del conjunto jerezano. El cancerbero hizo un mal despeje que cayó en un ariete aurinegro que demostró de nuevo que necesita media oportunidad para anotar un tanto. La alegría duraría poco en el Ciudad de Lepe debido a Mayor, el cual engatilló al borde del área un centro lateral de Jacobo para dejar sin posibilidad alguna de atajar a un Salvi que volvía a la portería lepera. Para el resto de los goles habría que esperar a la segunda parte.

Cómo es el destino y el compromiso de Becken por este CD San Roque de Lepe. El jugador que estuvo a punto de no poder jugar hoy tras el golpe sufrido el pasado domingo arriesgó y fue el anotador del segundo gol. Centro desde córner medido por Ignacio Abeledo que remató y direccionó con la testa Pablo Aguilar para quitar las telarañas de la escuadra que defendía César (48´). Así mismo, el tercer tanto también fue un gol para enmarcar. Esta vez fue Víctor Morillo quien desde fuera del área pegó un latigazo al palo corto del portero para rubricar el tercero del marcador. La ¨Zona Morillo¨ volvió a dar resultado (Morillo 70´). Acortaría distancias al Xerez Deportivo gracias a Marc Fraile de remate de cabeza, aunque el sueño del empate se esfumaría tras la diana de Tiago Cunha. El brasileño se hizo con un mal pase de Bello hacia su defensa, se regateó al portero y cruzó para poner el 4-2 final (90´).

El domingo el Estadio Ciudad de Lepe volverá a abrir sus puertas, visita la costa de Huelva el CD Don Benito.