Tercera victoria seguida del Ayamonte, que sale del descenso (2-0)

0

Los jugadores del Ayamonte han vuelto a dar una lección de profesionalidad y, a pesar de todas las adversidades y penurias económicas que atraviesa la entidad y de las amenazas de retirada de la última semana, han conseguido este sábado su tercera victoria consecutiva en Liga. El domingo la alegría ha sido plena porque el Conil ha perdido y los rojillos salen del descenso.
El conjunto de Manolo Suárez Revidiego se ha impuesto por 2-0 al Arcos con goles de Fernando Vaz, de penalti en el minuto 6, y de Pedro, de tiro cruzado en el 35. Con esta victoria, los rojillos salen provisionalmente de los puestos de descenso.
El encuentro comenzó con los componentes del equipo local arrodillados en el campo como señal de protesta por la crisis institucional del Ayamonte. El Arcos respetó la acción y no disputó el balón durante el primer minuto.
Después, un conjunto rojillo muy escaso de efectivos logró un meritorio triunfo. Se adelantó muy prontó, tomó una clara ventaja antes del descanso y en la segunda parte hizo un ejercicio defensivo de gran altura. Miguel Rosa completó una gran actuación, con cuatro paradas brillantes en la primera mitad y todos los rojillos realizaron un gran esfuerzo de resistencia.

AYAMONTE, 2: Miguel Rosa; Carlos Mora, Pedro (Antonio, 90char(39)), Rafa García, Francis Ruiz, Boa, Cristian Nacho, Fernando Vaz, Gonzalo (Adrián, 76char(39)), Álvaro y Neto (Fran, 87char(39)).

ARCOS, 0: Cristian; Manolo, Juanito, Casillas, Borja, Parada, Ciri (David, 51char(39)), Zurdo, Forján, Nando (Juanca, 71char(39)) y Jesús (Alberto, 63char(39)).

ÁRBITRO: Portillo Raigón (Sevilla). Sin tarjetas amarillas.

GOLES: 1-0 (6char(39)), Fernando Vaz (P.). 2-0 (35char(39)), Pedro.

INCIDENCIAS: Ciudad de Ayamonte. Unos 200 espectadores.

El Gerena para los pies al San Roque (1-0)

Javier Valderas vuelve a ser elegido coordinador de Izquierda Unida Lepe por unanimidad