Ludovico Crespo, segundo en el ranking regional de pádel en veteranos

0

El ayamontino Ludovico Crespo, acompañado del aracenés Antonio Amaro, ha logrado el subcampeonato en la quinta prueba del Circuito Regional de Veteranos, celebrada en Almería en la categoría de +40.
Los onubenses disputaron la final ante los cabezas de serie número uno, José María Peñafiel y Pierre Lamoure. Los favoritos se impusieron por un doble 6-3.
Ludovico Crespo y Antonio Amaro se encuentran segundos del ranking andaluz de + 40 tras protagonizar una gran temporada. De hecho, la pareja de Huelva está clasificada para el Master final del Circuito que se celebrará el 1 de diciembre en Fuengirola, en concreto, en las instalaciones de la Reserva del Higuerón.
Recientemente, Ludovico Crespo triunfó en Huelva, ya que formó parte del conjunto del Club de Padel Mnemon La Volea que se proclamó ganador del Campeonato Provincial por equipos. En esta cita, en el complejo ‘Emilio de los Santos El Candel de Isla Cristina, La Volea ganó en la final al Club Padelbox de Aracena.

Jónathan Valle, principal novedad del Recre en Lepe

Lepe: El Ayuntamiento sube el sueldo de dos concejales al darles nuevas competencias