La VI Edición de la ruta de la Tapa llega esta semana Santa a Lepe.
El consistorio lepero ha ideado esta ruta, enmarcado en el “Mes de la Juventud” que propone el Ayuntamiento, con el fin de dar a conocer las excelencias de la gastronomía lepera, sobre todo en esta época festiva, como es la Semana Santa, en la que llegan tantos visitantes de otras localidades.
17 bares y restaurantes de Lepe, acogen este Lunes, martes y miércoles Santo esta edición de la ruta de la tapa, con más de 50 tapas a precios populares, donde por solo 3€ podrás degustar la gran variedad de tapas y además con la bebida, pudiendo ser un refresco, un vino o la tan apreciada cerveza.
Tapas como, pechuga de pollo al Roquefort, Robo de Toro a la Cordobesa, capricho campero, Trencitas de merluza en salsa de gambas o las más tradicionales como tollo con tomate, ensaladilla y papas bravas se pueden degustar en esta ruta
Además, las personas que sigan la ruta de la tapa como mínimo en tres establecimientos, podrán optar a participar en un sorteo de varios premios patrocinados por diferentes establecimientos en la ciudad.
Este año como novedad, la Unión de cofradías y Hermandad de la ciudad de Lepe, participa en esta edición añadiendo al folleto informativo de la Ruta un interesante recorrido para visitar a los participantes en el III Concurso de Escaparates y Fachadas alusivos a la Semana Santa 2011.
Gastronomía y Semana Santa se dan este año la mano el lunes, martes y miércoles Santo en la ciudad de Lepe