Actualidad

El San Roque logra ante el Pozoblanco su tercera victoria seguida

0
Alejandro Ceballos, entrenador del San Roque.

El San Roque ha logrado una tercera victoria seguida en el grupo X de Tercera al imponerse con claridad en el Ciudad de Lepe al Pozoblanco. El conjunto de Alejandro Ceballos ha sido muy superior al equipo cordobés, de principio a fin, pero ha tenido que esperar al segundo periodo para reflejarlo en el marcador porque la fortuna ha estado con los visitantes durante mucho tiempo.
Los locales ya dominaron ampliamente la primera mitad, pero se fueron al descanso con un inquietante 0-0. El conjunto aurinegro creó numerosas ocasiones en la portería de Calonge. Mustafá hizo mucho daño al conjunto cordobés. Entre las muchas llegadas al área visitante destacó la del minuto. El balón tocó por dos veces el larguero. Primero, en un despeje hacia atrás de Ángel que llegó a tocar el portero del Pozoblanco. Tras el rebote, Jorge Vázquez voleó y el esférico volvió a estrellarse en el travesaño.
Selu y Manu Fidalgo finalizaron a continuación sendas jugadas de peligro, pero Calonge estuvo firme.
El entrenador visitante optó por cambiar de posición a sus laterales para que el experimentado Charaf tratará de frenar a Mustafá. Aun así, el jugador argelino siguió amenazando. En la última jugada del primer tiempo hizo un túnel a Félix dentro del área y lanzó alto. Le faltó precisión en el disparo para marcar un golazo.
Los tantos llegaron en la segunda parte, aunque antes los aurinegros se volvieron a topar con el larguero. Selu lo intentó desde el córner y rozó el gol olímpico (minuto 49).
Mustafá, cómo no, abrió la lata en el minuto 52 con un disparo desde fuera del área que botó antes de entrar en la portería. El San Roque ganó en tranquilidad con el gol porque ya veía los fantasmas del Ciudad de Ayamonte.
El Pozoblanco se vio obligado a dar un paso al frente y ganó en presencia en el campo sanrroquista, pero con poco peligro en la portería de Josemi. Los cambios de Ceballos, además, dieron otra dimensión al encuentro. A los visitantes se les hizo muy largo el campo.
El equipo lepero encontró la sentencia en el minuto 74. Carlitos Ruiz aprovechó un error atrás en la entrega para poner el 2-0. Al partido ya le quedó poca historia.

SAN ROQUE, 2 Josemi; David Llanos, Germán, Álex Hornillo, Juan Gómez; Jorge Vázquez (Vargas, 76char(39)), Manu Fidalgo; Mustafá, Tano (Ramírez, 46char(39)), Selu (Fran Lepe, 68char(39)); y Carlitos Ruiz.

POZOBLANCO, 0: Calonge; Charaf, Fran, Félix, Ángel (Rafa, 58char(39)); Pedrito, Valentín; Sancho, José Ruiz (Alfonso, 73char(39)), Juanjo (Sergio, 42char(39)); y Álex Ruiz.

GOLES: 1-0 (52char(39)), Mustafá. 2-0 (74char(39)), Carlitos Ruiz.

ÁRBITRO: Alonso Portillo (Sevilla). Amarillas al local Ramírez (66char(39)) y almvisitante Álex Gil (70char(39)).

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. 1.021 espectadores.

Una edil del PP de Isla recrimina a Botella que utilizase el inglés en su discurso de Madrid 2020

Un juez abre diligencias contra UGT-A por presunta malversación de fondos públicos