El San Roque derrota al Mairena con dos goles al inicio

0

El San Roque ha demostrado por qué es el líder del grupo X de Tercera al derrotar al Mairena con dos goles en el primer cuarto de hora. Los aurinegros aumentan su ventaja en la clasificación con un convincente y claro triunfo y la derrota del Betis B en Huelva.
El equipo local se puso el partido de cara en los primeros 15 minutos. Dos acciones brillantes de equipo estableció el 2-0 en el inicio del encuentro, un resultado que marcó el desarrollo del partido.
Tano finalizó una jugada colectiva en el minuto 7. Suanes metió un balón al hueco, Selu dio el pase de la muerte y Tano batió a Madruga. Fácil y brillante al mismo tiempo. Juan Gómez estuvo a punto de marcar en el 12 en pleno recital aurinegro. Fue en el minuto siguiente cuando el equipo lepero halló la tranquilidad. Selu volvió a ser el asistente con un centro para el que Suanes solo tuvo que poner la cabeza en boca de gol para anotar.
El San Roque tenía ya lo que quería, una ventaja clara, y levantó el pie del acelerador al verse superior. El Mairena apenas creó problemas en ataque y los aurinegros controlaron la situación por completo.
Madruga evitó el tercero en el minuto 32. El portero visitante paró con los pies a remate de Juan Gómez después de recibir un pase de Suanes.
El último cuarto de hora careció de historia y también toda la segunda parte. El conjunto de Alonso Ramírez fue inofensivo y el líder ya tenía el trabajo hecho. Las bajas limitaron mucho la resistencia del equipo sevillano.
El Mairena se pronunció en taquee por primera vez a los 56 minutos, con un disparo de Alberto tras una buena jugada. Ocho minutos después, Josemi tuvo que salir a los pies de Joselu.
En los últimos minutos, Espada y Álex Hornillo pudieron aumentar la ventaja a tres goles, pero el exportero del San Roque estuvo muy acertado.
Al final del encuentro hubo un conflicto entre Lebrón y el cuerpo técnico del equipo local en la zona de vestuarios. Ya en el campo, la expulsión de Alejandro Ceballos estuvo originada en un feo gesto del exjugador aurinegro.

SAN ROQUE, 2: Josemi; David Llano, Álex Hornillo, Germán, Ramírez; Sergio Sánchez (Espada, 62char(39)), Manu Fidalgo; Selu, Tano, Juan Gómez (Jorge Vázquez, 74char(39)); y Suanes (Carlitos Ruiz, 82char(39)).

MAIRENA, 2: Madruga; Alberto, Javi Casca, Lebrón, José Carlos; Theo (Álvarez, 82char(39)); Jaime (Villa, 72char(39)), Sergio (Óscar, 88char(39)), Adri, Gabri; y Joselu.

GOLES: 1-0 (7char(39)), Tano. 2-0 (13char(39)), Suanes.

ÁRBITRO: Álvarez Morán (Melilla). Expulsado el entrenador del San Roque, Alejandro Ceballos (68char(39)). Amarillas a los locales Juan Gómez (26char(39)), Ramírez (53char(39)), Jorge Vázquez (78char(39)) y a los visitantes (93char(39)) y a los visitantes Jaime (21char(39)) y Villa (92char(39)).

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 780 espectadores.