El San Roque deja escapar un 0-2 y cae eliminado en la Copa

0

El San Roque dejó escapar en los últimos minutos un partido en el que pudo haber goleado en el Ramón de Carranza y pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey. El Cádiz anotó tres goles en los últimos cinco minutos y apeó de la competición a los aurinegros, que realizaron un gran juego durante los primeros 85 minutos de partido y acapararon todos los elogios en el estadio cadista.
Manolo Zúñiga apostó por el mismo bloque que ganó en Liga al Lucena. Las novedades en el once fueron Álvaro Vega, Chakir, Álvaro González y Saavedra. Al San Roque solamente le costó cinco minutos hacerse con el control del partido. Y a partir del minuto 20 el equipo lepero ya era el dueño y señor del encuentro y de las ocasiones. Chakir dio el primer aviso serio con un centro raso al que Saavedra no llegó por muy poco. Tan sólo dos minutos después Álvaro González lo intentó desde el centro, con un tiro potente desde fuera del área. El meta local Bernabé fue el mejor del partido.
El conjunto aurinegro se adelantó en el marcador por medio de Mustafá en el minuto 32 tras un fallo garrafal de Garretas que dejó al extremo sólo ante Bernabé y para que marcase a placer. El San Roque pudo hacer más grande su ventaja antes del descanso, pero falló en el remate. El guion apenas cambió en el segundo periodo. Solo en la recta final el Cádiz arriesgó y se vio un partido de ida y vuelta que acabó con el 0-2, obra de David Agudo en el minuto 85 tras recibir un pase de Álvaro González.
Y cuando parecía que el encuentro estaba sentenciado ocurrió lo que nadie esperaba. Tras sacar de centro, Pablo Sánchez recibió el balón en la media punta y tras una bonita jugada personal acortó distancias para los gaditanos. El San Roque se distrajo con el gol en contra, y en la siguiente jugada cedió un córner que daría lugar al tanto del empate del Cádiz. Tan solo un minuto después del gol de Pablo, Garrido puso de cabeza las tablas en el luminoso. Cuando la prórroga se acercaba, otro saque de esquina, esta vez rematado por Gallardo, dio lugar al 3-2 definitivo en el minuto 92.