El Juvenil A del San Roque se juega el ascenso este sábado

0

Lepe tiene una cita histórica con el fútbol de cantera este sábado a partir de las 19.00 horas en el estadio Municipal. El San Roque Juvenil A afronta el partido de vuelta de la segunda eliminatoria de ascenso a Liga Nacional de esta categoría. Los de José Manuel González, ‘Cheli’, tienen que remontar un 3-2 de la ida frente al Apedem de Montilla para dar el salto de división.
Los aurinegros dejaron en la cuneta a La Rambla en la eliminatoria anterior, con un gol en el último instante de la prórroga. La vuelta del segundo enfrentamiento también se presupone emocionante después de lo ocurrido en Montilla el pasado fin de semana. El conjunto que entrena Cheli se fue con un 0-1 al descanso con un gol en propia meta, pero los locales remontaron en la segunda mitad. Después, Lolo devolvió la igualdad al marcador con un tanto de penalti y el equipo cordobés anotó el 3-2 del triunfo en el minuto 93.
En el Juvenil A del San Roque, sin embargo, están convencidos de la remontada. Tanto los jugadores como el cuerpo técnico consideran que el rival es asequible, aunque complicado, y que podían haber sacado un mejor resultado en la cita de ida.
Los juveniles aurinegros, que pertenecen a la Escuela de Fútbol Municipal, han hecho un llamamiento a través de las redes sociales y de los medios de comunicación para que la afición lepera, triste por el descenso del primer equipo a Tercera, apoye desde la gradas al Juvenil y pueda disfrutar de un ascenso.

El hermano mayor del Rocío de Isla llama "niñatos" a los almonteños que portaron a la Virgen "en plan bestia"