El Isla Cristina planta cara a un Recre lleno de suplentes (1-2)

0

El Isla Cristina perdió ayer por la mínima en el Municipal isleño frente a todo un Recreativo, de Segunda División A. El conjunto de Manuel Juan Limón puso en aprietos al Decano con un gol a un cuarto de hora del final. Era el tanto que acortaba distancias, el 1-2. Éste fue el resultado final.
Sergi Barjuan utilizó para la ocasión a los jugadores menos habituales en Liga y a un nutrido grupo de canteranos, sobre todo del equipo V. El Recre, que dominó el juego durante todo el partido, se adelantó pronto en el marcador con un tanto de Berrocal, a los 12 minutos. Con ese marcador se llegó al descanso en el Municipal de Isla Cristina.
En la segunda parte, el conjunto albiazul amplió su renta gracias a un gol de Riolfo en el minuto 59.El delantero uruguayo aún no se ha estrenado en la faceta goleadora en la Liga. Tras el carrusel de cambios propio de los partidos amistosos, el Isla Cristina marcó a falta de 15 minutos por mediación de Rafa García e hizo peligrar el resultado para los visitantes, que finalmente sacaron el partido adelante.
El Recreativo visita este domingo a partir de las 19.00 horas al Girona, una de las sorpresas esta temporada en la categoría de plata. El Isla se desplazará a Jerez para jugar contra el Industrial a partir de las 18.00 horas del domingo. Media hora antes comenzará a rodar el balón en el Ciudad de Ayamonte, en el que se verán las caras en esta Primera Andaluza el Canela y el Chiclana.
El otro equipo de la localidad fronteriza, el Ayamonte, juega desde las 11.30 horasdel mismo día en Coria, en busca de un triunfo que corte la mala racha de resultados de los de Jordi Vázquez.